Junge Erwachsene

Unsere Kirchgemeinde bietet spannende Angebote für junge Erwachsene an. Wir freuen uns, wenn du unsere Angebote nutzt und vorbeikommst!

Go2be

Go2be – der Abendgottesdienst für alle, die zum Gottesdienst gehen und vor Gott sein wollen.

Go2be – eine frische Form des Feierns. Im Mittelpunkt stehen das Lob Gottes (mit modernen, populären englischen- und deutschsprachigen Liedern), die Zeit zum Beten und das Hören auf Gottes Wort.

Das Mitarbeiterteam freut sich über Teilnehmer aller Altersgruppen. Inhaltlich richtet sich der Gottesdienst an die Zielgruppe junge Erwachsene (16 – 35 Jahre)

Melde dich bei Fragen oder Anregungen für den Go2be bei Diakon Jürg Birchmeier.

Hier geht es zur Homepage vom Go2be.

Lager "Hänge mit de Grosse"

In den Herbstferien findet für junge Erwachsene zwischen 16 und 20 Jahren ein Lager statt. Das heisst Spiel und Spass, Gemeinschaft, Diskussionen über Gott und die Welt, Ausflüge und vieles mehr. Im Herbst 2019 fahren wir wieder in die Toskana.

Melde dich für Fragen bei Pfr. Patrick Siegfried.

Zivildienst

Hast du Interesse, deinen Zivildienst bei uns in der Kirche zu leisten? Dann melde dich bei uns. Wir bieten dir einen Einblick in unser Schaffen mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Dazu gehört die Mitarbeit im Jugendtreff CheckIn und verschiedene Erlebnisprogramme für Oberstufenschüler. Immer wieder gibt es auch projektbezogene Einsätze, wie unser Gemeindefest oder das Weihnachts-Generationenprojekt. Zudem ist die Mitarbeit in unserer Partnerorganisation Diakonieverein Werdenberg möglich. Der Diakonieverein führt einen offenen Kaffeetreff und eine Lebensmittelabgabe für bedürftige Menschen durch. Auch hier kannst du reinschnuppern und mithelfen.

Für weitere Auskünfte steht dir Pfr. Patrick Siegfried gerne zur Verfügung.