Anlässe

Gebetswoche der evangelischen Allianz

14. Januar, Sonntag, 10 Uhr | | Alle

Beschreibung

Vom 14. bis 21. Januar 2018 findet weltweit die Allianz-Gebetswoche statt. Sie steht bei uns im deutschsprachigen Raum unter dem Motto „Als Pilger und Fremde unterwegs“. Den Auftakt macht der Kanzeltausch am 14. Januar zum Thema „Abraham - Glaube setzt in Bewegung“. Diakon Hanspeter Schwendener wird in der Kirche Grabs die Predigt halten und bei uns Pfrn. Beata Laszli, die Jugendpfarrerin der Evangelisch-methodistischen Kirche Sevelen. Jeweils um 20.00 Uhr beginnen die Gebetsabende, am Montag in der IBF Buchs, am Mittwoch im Kirchgemeindehaus Salez und am Freitag in der EMK Sevelen. Flyer mit allen Informationen über die Gebetswoche liegen in der Kirche auf. Beten mit anderen Christen aus den verschiedensten Gemeinden im Werdenberg ist immer wieder eine Bereicherung und wird nicht ohne Wirkung bleiben. Wir freuen uns, wenn Sie auch dabei sind.

zum Flyer ›
‹ Weitere Veranstaltungen