Anlässe

Die aktuellen Gottesdienste und Angebote finden Sie unter Veranstaltungen.

Gottesdienste für Erwachsene

Sonntag, 10.00 Uhr Gottesdienst
Gottesdienst in der Kirche (parallel zu den Gottesdiensten wird eine Kinderbetreuung angeboten). Anschliessend an den Gottesdienst findet jeden Sonntag ein Kirchenkaffee statt. Die Monatspredigten sind in schriftlicher Form erhältlich. am Sonntagmorgen steht der Kirchenbus als kostenloses Angebot zur Verfügung.

KirchenbusFlyer

Sonntag, 19.00 Uhr – Abendgottesdienst
Abendgottesdienst einmal im Monat im Kirchgemeindesaal (KGS) Räfis

Sonntag, 18.30 Uhr – Go2be
Go2be-Abendgottesdienst einmal im Monat in der Kirche  "Zielpublikum 16 - 35 Jahre"

Donnerstag,19.00 Uhr – SinGebet
SinGebet, einmal im Monat, Schwerpunkt Gesang und Gebet

Gottesdienst für junge Erwachsene

Go2be

Go2be – ein frischer Abendgottesdienst für junge Erwachsene. Im Mittelpunkt stehen das Lob Gottes (mit modernen, populären englischen- und deutschsprachigen Liedern), kreativen und interaktiven Elementen, die Zeit zum Beten und das Hören auf Gottes Wort.

Weiter zur Go2be Homepage

Gottesdienste für Jugendliche

Freitag 19.30 Uhr – CheckIn Church
Jugendgottesdienst am Freitag in den CheckIn Räumen, Churerstrasse 3.

Vier bis sechs Mal im Jahr findet CheckIn Church statt. In diesem Jugendgottesdienst für SchülerInnen der Oberstufe gibt es Live – Musik, Kurzinput, Videoclips, Multi-Media-Präsentationen und interaktive Elemente.

Weiter zur CheckIn Homepage

Gottesdienste für Kinder

Samstag, 9.30 Uhr – Fiire mit de Chliine
Gottesdienst für Kleinkinder bis 6 Jahre und ihre (Gross-) Eltern 7 Mal im Jahr, Samstagmorgen in der Kirche

Sonntag 10.00 Uhr – Gottesdienst-Kinderbetreuung
in der Kirche Buchs, sonntags während des Gottesdienstes

Mittwoch, 14.30 Uhr – Kidstreff
Treffpunkt für Kindergärtler bis 3. Klässler in der Regel am letzten Mittwoch im Monat von 14.30 - 16.30 Uhr im Kirchgemeindesaal Räfis, Churerstrasse 109.

Mittwoch, 14.30 Uhr – Joy Stick
Treffpunkt für 4. - 6. Klässler einmal im Monat am Mittwochnachmittag in den Räumlichkeiten des CheckIn, Churerstr. 3

Mehr Details und weitere Angebote für Kinder